Первый!

Сдал на анализ кровь, мочу,
Прошёл Узи, съел килограмм таблеток.
- Быть может, хватит? Я ворчу,
- Скажи мне врач, я жду ответа.

- Что Вам сказать, анализ – дрянь,
Есть камень в почке, простатит.
Вам будет явно не до бань.
К тому же - язва и гастрит.

Пора ложиться Вам под нож,
Вас ждут врачи - интерны.
У них нет опыта «на грош»,
Но, пациент Вы – Первый!


Рецензии