Кавалеры

Пусть каруселью закружит любовь,
Чтоб воздуха вдруг не хватало.
Волною забьётся сердечко вновь,
Я сопротивляться б не стала.

Хоть на мгновенье стать молодой,
С блеском в глазах счастья былого.
Девчонкой далекой, той озорной,
Встретить любимого снова.

Ах, кавалеры, мои кавалеры,
Рано со мной распрощались.
Где вы мои кавалеры,
Вы же любить обещались.
31.03.2020г.


Рецензии