Рождённый трусом им помрёт

Рождённый трусом им помрёт,
Кто храбрецом уже не станет,
Как бы войну не назовёт,
Сколько людей бы ни обманет,

Какому смыслу вопреки
Народ у нас как Богу верит,
Кто сильной ждёт всегда руки,
Своей поскольку не имеет!

Хотя и трус,но не дурак,
Нашёл к Душе народа тропку,
Необходим какому враг,
Кто красную боится кнопку,

Когда нажать соблазн велик,
Ничем при этом не рискуя,
Поскольку нет прямых улик,
По Бога титулу тоскуя!


Рецензии