У любви один лишь закон...

У любви один лишь закон
  - Любимого сделать счастливым!
    И всегда чтобы чувствовал он
      Тепло в день унылый, дождливый!

И чтоб в хмурый день февраля
  Он чувствовал радости лета,
    И шумели чтоб тополя
      Холодным осенним рассветом!

У любви один лишь закон
  - Отдавать себя без остатка!
    И так было, верь, испокон,
      И будет! Есть разве загадка?
   
Не можешь ты счастье дарить?
  Уйди! Пусть другой его дарит!
    Не можешь ценить и любить?
      Уйди! Пусть другой любовь "сварит!"

У любви один лишь закон
  - Любимого сделать счастливым!
    Не страшен влюблённым муссон,
      Коль рядом родной и любимый!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии