белоствольные берёзки

Белоствольные  берёзки ,
Как  невесточки  подряд
И  огорчения  у  них  вески --
Кавалеры  за  версту  стоят .
Подойти  к  невестам ,
Им  расстояние  не  даёт --
Только  обоюдным  ароматом ,
Их  ветер  обдаёт .
Так  и  растут  порознь ,
Невесты  с  женихами --
Вдали  от  деревень ,
Обдуваемые  ветрами  .


Рецензии