мысли в слух

В своей любви сомнений нет
К тому, кто честен.
Сохраню в душе секрет,
Его адрес неизвестен.

Самой себя не разгадать,
О чем всегда мечтаю.
Давно пора понять,
Из прошлого я вылезаю.

31.03.2020г.


Рецензии