Вот жил бы я в лесу
Вот жил бы я в лесу
в своей избушке
готовил в печке
скромную еду
имел немного
утвари одежды
дни напролет бродил бы
по тропинкам
и слышал постоянно
пенье птиц
зачем мне город
чьи-то разговоры
автобусы трамваи
суета
дома огромные
взлетают в небо
на пустырях проспектов
пешеходы
как толпы мелких
черных муравьев
я жил везде
и все о мире знаю
и не хочу
стремиться никуда
и дом мой сам собой
становится избушкой
бревенчатой
в глухом лесу пустынном
где путники
не ходят никогда.
Свидетельство о публикации №122032203082