мартовское солнце
кирпич заденет
во дворе-колодце
запляшут тени
синие на грязном
снегу весеннем
бронзовые разом
зазеленеют
кони на дыбы
веселей упряжки
медный всадник был
и остался нашим
пережили зиму
смеётся лоцман
мартовское кинул
колодцу солнце
Свидетельство о публикации №122032203076