В моих глазах
И на душе тревога.
Твоя любовь один обман,
А впереди опять дорога.
Куда тебя, неведомо, несет,
В какие страны, города.
Бегство чести не спасет,
Нас не забудешь никогда.
Настанет день и час такой,
Когда со мной не совладать.
Будешь ты уже другой,
А с сыновьями встретиться мечтать.
Замрёт сердечко, не вздохнуть,
Не сумеешь улыбнуться.
Жизнь назад не повернуть,
Успеть бы оглянуться.
4.04.2020
Свидетельство о публикации №122032203070