В ритме сердца

За ходом солнца,
В ритме сердца,
Передвигаем тени,
К ночи царства лени,
В пассив вчера,
Актив до утра,
Завтра врывается без стука,
Такт где сука,
Как знал неожиданно,
Ладно всем все можно.

1253
20220322
#сергейте


Рецензии