Как научиться

Как научиться быть счастливой
И счастье в мир другим нести.
Не быть забитой, молчаливой,
Встретить друга верного в пути.

Быть обманутой другими,
Не озлобиться на них.
Не встречаться бы с такими,
Много в жизни и других.

Есть заблудшие на свете,
Как в пещере, от людей всех прячутся.
Где-то есть у них и дети,
Только в их сердцах не значатся.

Вот бы дума постаралась
Издать указ такой,
Чтобы вся планета улыбалась
Жизни вечной и простой.
06.04.2020г.


Рецензии