Вспоминаю

Я так давно люблю тебя,
Вспоминаю часто и сильней.
Ты самый милый для меня
Из всех моих друзей.

Так устроен мир для нас,
В разлуке горестно страдаем.
Вот бы встретились сейчас,
Расстались как, не понимаем.

Боимся сами растерять
Остатки прошлого внимания.
О тебе хотелось бы узнать,
Боюсь, не встречу понимания.

Много лет течет река-
Свидетель встреч и расставания.
Уплывают в небе  облака,
Не сказав нам до свидания.
07.04.2020г.


Рецензии