Оторвало голову мыслей громадьё

Оторвало голову
Мыслей громадьё –
Золото, не олово
ОсталОсь моё.

Музыка словесная
Льётся из души –
Истина небесная
На кону – пиши.

Правила высокие
Чувства ворошат –
Правды преглубокие
Не ведут назад

То, что раскопалося
Больно теребит –
Жизнь та не смеялася,
Рвётся динамит.

Нет уже неверия,
Правда на кону –
В прошлом суеверие,
Нову сторону

Мне станцуют истины
Свойского добра –
Всматриваюсь пристально
С своего двора.

03.2022


Рецензии