я ненавижу эту эпоху!!
Все покупается звонкой монетой!
Все продаётся и все продажны:
Земля,вода,'люди,кораблик бумажный!
Слово не стоит даже гроша!
Фальшь! Всюду фальшь!
Как же стонет душа…
Войны! Жестокость ! Злоба! Обман!
Судьбы вершат психопат и тиран!
Жизнь -марафон ! Пустые глаза!
Остановиться уже нельзя!
Страх, безнадёжность-
Уродов доктрина!
Очень тоскливая вышла картина!
***********************************
В час,когда Боже меня призовёт,
Я без оглядки ринусь в полёт..
Свидетельство о публикации №122032200298