Здесь

Здесь могучая сила сокрыта,
Здесь гранит превращается в пар,
За века до прямого транзита
Разверзался небесный портал.

До создания тонкого флёра,
До безмолвного "Здесь и Нигде",
Вектор мысли в объёме простора
Отразился на чистой воде.


Рецензии