Не боясь идёшь к мечте своей
Но когда любовь есть в сердце
Только лишь дотронется любимого рука
Открываются перед тобой все дверцы.
Не боясь идёшь к мечте своей,
Опираясь на плечо его родное.
Ничего нет в жизни для тебя важней,
Это чувство в жизни самое большое.
Автор фото: Галина Ласаева
Свидетельство о публикации №122032202937