Песенка про наркомана

Тебе хотелось умереть,
И в адском пламени гореть.
Забросить всё и улететь,
Во тьму, туда, где правит смерть.
Подумай, что же сделал ты,
Чтоб избежать такой судьбы?
Свои надежды и мечты
Продал за дозу наркоты.

Ты мог бы выбрать путь другой
И обойти всё стороной.
Но ты связался с наркотой.
Ты для меня теперь чужой.
Но час раскаяния настал,
В ловушку смерти ты попал.
Бороться с нею ты устал.
Закрыл глаза и зарыдал.

Ты лёг на землю и притих.
Мы делим дозу на двоих.
Лишь только пустота в твоих
Глазах небесно голубых.
Но крик отчаянной души
Здесь не нарушит тишины.
И нет спасенья от беды.
Дни твоей жизни сочтены.

Наступит день и от тебя
Вдруг отвернется вся семья.
И даже все твои друзья
Тебя спасти пытались зря.
И этой боли не унять,
С души проклятья не сорвать.
Ты разучился понимать.
Тебе на всех теперь плевать.


Рецензии