Я достала все карты гадальные...

Я достала все карты гадальные,
Разложила пасьянс на любовь.
Всё одно выпадает — печальное —
Дамы пик засмолённая бровь.

Что ж ,червовый король, призадумался,
Да лежишь у пико'вой в ногах.
Между ма'стями что ли запутался,
Аль колоду тасуешь впотьмах.

Я убра'ла все карты гадальные,
Ворожить не могу на любовь,
Всё одно выпадает — печальное —
Дама пик гнёт изящную бровь.


Рецензии