О них память останется в веках
И одну у них черту заметил,
Все говорят, что выгодно им,
И у них у каждого дух не победим.
Но мне плевать на их военный дух,
Хочу чтоб свет мира не потух,
И пока не все сошли с ума,
Возможность остановиться им дана!
Тогда спасуться миллоны жизней,
И те, и эти будут героями своей отчизны,
О них память останеться в веках,
Что не допустили всей планеты КРАХ!
Свидетельство о публикации №122032202845