Мур ля мур
Подстригу лужайку, газончик...
Ни Шопена, ни вальсы Штрауса,
Заведу твой любимый шансончик!
Смою грим безразличия с мордочки,
Гардероб на ключ и не сетуя...
Поражу твои палочки, колбочки,
Когда выйду к дверям в нюд одетая!
Не задёрну окон занавески,
Пусть посмотрят, если не стыдно...
Золотая рыбка на леске,
Тёлкам будет страшно завидно!
Сети-ласки, блёсны-пайетки,
На живца крем-брюле Евы платье...
Мур, лямур, Купидон с стрелой меткой,
Как скрипела громко кровать моя!
Попрошайки гримаска на мордочке,
Гардероб - не одежда простая...
Калькулируют палочки, колбочки
Соболя плюс манто горностая...
Не беда, что побрилась налысо,
Отрастёт колючий газончик...
В брачных играх влюбленного страуса,
Ты под мой танцуешь музончик!
14 октября 2019 г.
фото интернет
Муз. композиция - Liquid Lunch - Redcarpetpops
l’amour (лямур) – любовь (франц.)
***
Свидетельство о публикации №122032200284