судьбы револьвер

судьбы револьвер

Мы думаем, - мы выбираем дороги,
Которые нас приведут к успеху,
Питаем напраслину, сбивая ноги
Судьба ж отвечает презрительным смехом

Путь наш пролегает по одной магистрали, -
От крика испуга до выдоха страха,
И как бы не ехали, как бы не гнали,
Итогом же будет лишь горсточка праха

Принять это сложно, не выпасть б в туман,
Своих заблуждений и навязанных "истин",
Судьбы револьвер крутит свой барабан,
В назначенный час всем выпадет выстрел…

2012 - 22.03.22 г.
ilay


Рецензии