Сколько бесам издеваться
Над потоками добра? –
Национализму сдаться
И в небытие пора.
«Москаляку на гиляку» -
Говорили всё они…
Вот и танки москаляки:
«Где гиляку-то найти?», -
Спрашивал танкист народ,
Что у нацио-ворот
Воротил резню и жуть –
Бог, уйми душевну муть
И гилякой «накорми»
До конца Пришествий-дни
Тех фашистов новых бей –
Лей и огненный елей,
Сверх-оценку умали
И заскоки усмири,
Головы почисти «шкаф» -
Десять Заповедей love,
Исцели до Вечных дней –
От души большой Твоей!
03.2022
Свидетельство о публикации №122032202771