Непостоянство

Непостоянство - скверный грех,
Им подточить способен дьявол
Любую душу, волю, разум
И расколоть их, как орех.

Остерегаться стоит мне
Непостоянства червоточин,
Чтобы потом не кровоточил
Мой дух в кромешной адской тьме.


Рецензии