Москва - Гомель
За тобой вылетаю, моя родная красавица,
Чтоб тебя привести свою любимую столицу Москву,
Чтоб, ты могла спокойно со мной жить и дышать.
И любоваться мной и нашей дорогой России,
Я всегда буду с тобой, и только с тобой буду.
Мне кроме тебя никто не нужен, ты мой ангел,
У тебя светлая душа и доброе сердце.
Припев:
Три звезды у созвездия Бога,
Мерцают вдалеке и ярко горят.
Москва - Гомель, сквозь облака,
Я лечу к тебя моя родная, скоро буду.
Я тебя никому не отдам, ты моя родная жена,
Три звезды у созвездия Бога.
Ждёшь очень меня, милая моя, я скоро буду,
Москва - Гомель, ты жди меня, моя любимая.
- 2 -
Твоя любимая страна Беларусь,
Будет по тебе очень скучать,
Что я тебя увёз свою любимую Россию,
Но я тебя очень сильно люблю, родная моя.
Но мы с тобой будем приезжать в гости,
В твою прекрасную красивую Беларусь,
И в твой милый город Гомель, но ты красивее всех,
Ты моя любовь, ты моё счастье, ты моё чудо.
Припев:
Три звезды у создания Бога,
Мерцают вдалеке и ярко горят.
Москва - Гомель, сквозь облака,
Я лечу к тебе моя родная, скоро буду.
Я тебя никому не отдам, ты моя родная жена,
Три звезды у созвездия Бога.
Ждёшь очень меня, милая моя, я скоро буду,
Москва - Гомель, ты жди меня, моя любимая.
Свидетельство о публикации №122032202718