Что жизнь - четыре строчки
ты сам, а правкой занят Бог...
Сюжет его - игра, как ляжет карта?
По-разному, в конце - один итог.
2.Жизнь наша - календарь, весна - его начало,
а следом лето - время бурь, тревог и грёз,
дождливой осенью бывает солнца мало,
зимой нередко - одиночества мороз.
Свидетельство о публикации №122032202709