Венский вальс

«Кружатся в вальсе» весь день мастера,
Музыка льётся в салоне.
Мне подстригаться, давно уж, пора,
Шлю я звоночек Татьяне.

Время назначено, нужный мне час,
Двери клиенту открыты.
Ждёт парикмахерская «Венский вальс»,
Буду подстрижен, побритый.

Я прихожу, с удовольствием, к Вам,
К женщинам милым, красивым.
Голову мастеру в руки отдам,
В кресле сидя терпеливо.

Ножницы щёлкают над головой,
Падает волос на плечи.
Время летит незаметно с тобой,
За рукоделием, речью.

Виден итог,  сделан он под заказ,
Модная, с виду, причёска.
Вы мастерица, скажу без прикрас,
Правит, мой чубчик, расчёска.

Денег не жалко, за дело даю,
Руки у Вас золотые!
За мастерство Вас, девчонки, люблю,
Стали Вы мне как родные!


Рецензии