Марсиане

        Моему другу Василию Л.
           Посвящается.

        Пролог.

 Посмотрел на Землю Бог,
увидел: Злобу, Зависть.
- Как, - Я, ошибиться, мог?
Творя людей на радость.

 Подумал Боженька, решил:
Пусть, развивают ум.
Видать, Я - старый, поспешил,
давая людям разум.
 Неодинаково вложил -
в мозги простой смекалки.
И, в результате, получил:
 Враждебность - Беспорядки.

     Жизнь как Болезнь.

 Я звонил, сегодня, Васе...
(Другу - алконавту.)
Он теперь живёт на Марсе.
(Улетел по блату.)

 Перебраться помогли -
Мед-братья санитары.
(Алкоголь в крови нашли
и передоз Виагры.)

 Занемог.., ни пить, ни есть.
Упекли в больницу.
(Опять, в палату номер шесть.
 Хаять за-границу.)

 Васю я спросил: За что?
Ты, ненавидишь, Байдена?
 Друг ответил: За пальто.
Раздел Коня Джо-жадина.

 На себя "coat" надел,
прикинулся Кентавром.
 Пень-трухлявый ошалел, -
чадит пердячим паром.

 Скачет-прыгает чудак -
по-полу в палате...
 От него воняет так,
хоть ноздри затыкайте.

 Джо пытается помочь -
бандеровцам-засранцам.
 У нас в палате все не прочь,
дать Байдену по яйцам.

 Я ещё узнал от Васи,
что - до фига и там..,
не-людей больных (на Марсе)-
не чета хохлам.

 Бандеровцы, те - излечимы.
Их вылечит наш Воен-Врач.
А, таким, как Джо, нет клизмы.
 Их вылечит Свинец-палач.

      Эпилог.

 Посмотрел на Землю Бог,
увидел: Злобу-Ненависть.
 Ошибиться Я не мог,
творя, людей на радость.

 Подумал Боженька, решил:
Пусть, сами разбираются.
 Отвечу, если согрешил.
Увидят, не обрадуются.

    22.03.2022год.

 


Рецензии