Душевные терзанья

Душа,растерзанная в клочья
Не требует уже тепла,
Ей точно надо лишь одно,
Чтобы она вообще была,
Истерзанная оскорбленьем,
Совсем не понята никем,
Она жива только терпеньем,
Стремленьем разорвать тот плен,
В который жизнь её вгоняет
И истребляет насовсем,
Когда её не остаётся,
Нет чувств,морали и тепла,
Внутри лишь камень затаится со следом от всей жизни зла,
Он как надгробная плита,
Венец всей жизни,пустота!


Рецензии