О неготовности

  Бродяга любой мечтает о наших хоромах -

  А мы развалюхой теперь называем наш дом.

  Скорбим о застрявших птицах на аэродромах,

  А кто-то тысячи вёрст прошагал босиком.

  С тоской поминаем соседей, в вечность ушедших,

  А кто-то не может вспомнить вообще ни о ком.

  И если случается нам прошагать за пеших -

  Мы скорбные песни о хлипкой карете поём.


Рецензии