Новое платье

Я пошью тебе новое платье
Из прозрачной любви кружевной.
Чтоб приятными были объятья,
Появился бы свет и покой.

Все отделаю нежности лентой.
Горловину, подол, рукава.
Чтобы не было ссор во вселенной,
Чтоб все добрыми стали слова...

Золотистою ниточкой веры
Я стачаю детали мои,
Чтоб никто не расходовал нервы
Понапрасну на думы свои.

Ярких пуговичек из надежды
Я пришью, пусть сверкают они,
На такую чуднУю одежду.
В мастерскую ко мне загляни...


Рецензии