Разные контракты
Пароход, приказ, забота,
Море, экипаж и ночи.
В памяти родные очи.
Я скитаюсь по морям -
Сегодня тут, а завтра там.
Весь контракт проходит так,
Напряженье - мой заряд.
Мой контракт моя работа -
Для моей жены заботы.
Строить дом, детей растить,
Ждать меня и сильной быть.
Я пока хожу в моря -
На плечах жены семья.
Дом на ней, заботы, двор,
Покосить газон, сменить забор.
Внуков приласкать, учить,
На футбол внучка возить.
Внучку в танцы - на концерт,
Надо крепкой быть на нерв.
20.02.2022 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122032202542