Разная любовь
И белая, и красная —
Попробуй различи.
Любовь бывает всякая,
Лечебная, заразная —
Себя побереги.
Любовь бывает вешняя,
И грубая, и нежная —
Любую забери.
Любовь бывает вечная,
Бездонная и страшная —
Гляди не утони!..
Свидетельство о публикации №122032202528