Март обманщик
Март расплакался, потёк.
Не сдержал он обещание,
прочь пустился, наутёк.
Он из луж, водою талой,
ручейками зажурчал.
И признанием запоздалым,
Зиму Март всю ночь смущал.
Клялся в верности до гроба,
о любви стихи шептал.
Но растаяли сугробы,
пьяный Март Зиме наврал.
И бредёт он одинокий,
плачет и клянёт судьбу.
Заигрался в экивоки
стал не нужен никому...
Свидетельство о публикации №122032202515