Причина молодость
И чувство , не окрепшее в мечте.
Бабушкой была я молодая
В начале женской жизни в годы те.
Сильно с выбором меня поторопили
О чем не пожалела сквозь года.
Пятнадцать лет прекрасно жили.
Не поссорившись . хотя бы иногда.
Порой меня пугающие поступки были,
Но веры в чувства не теряла никогда.
Наверное, и дальше бы отлично жили,
Если бы не мужа блуд сгубил тогда.
Вот так из дома упорхнули сказки-были,
Бывает в жизни и такое иногда.
Словно волки, в глухом лесу завыли,
Расстались с мужем навсегда.
08.04.2020г.
Свидетельство о публикации №122032202493