Крылья любви

Не спится  мне опять бы крылья
Надеть на спину от любви
Перелететь на них рутину
И серость безысходности

А крылья те где-то  пылятся
На антресолях прошлых дней
И мне б до них сейчас добраться
Одеть и не сниму .поверь.

Еще б летать не в одиночку
А   человеком по душе
И с блеском глаз и ручка в ручку
Без расставаний земле.


Рецензии