***
Возраст осени берет меня в полон,
Сединою просини по головке гладит он.
С утра спешит на мой порог,
Словно нету у него и других дорог.
Знак свой подает ломотою рук,
От меня не требуя никаких услуг.
Сопротивляясь как могу, упираясь лбом.
Пободаемся слегка, улыбаемся потом.
Помнится мне возраст самый молодой,
Соседского парнишку рядышком со мной.
Радовались солнцу, шуточке простой,
Улыбалась юность яркою мечтой.
Так и в старости, с мечтой не расстаюсь,
Все еще надеюсь, отчаянно влюблюсь
В жизнь, пролетевшую мгновенно, как стрела,
До глубокой старости, в ней счастливая была.
09.04.21
Свидетельство о публикации №122032202483