Самоизоляция
По квартире я мечусь.
Дела в порядке все,
Изоляцией лечусь.
Уже месяц в карантине
Одиночество пасу.
По чьей же милости – причине
Приговор такой несу.
Всех здоровых и больных
Под одну гребенку.
Надо дома посидеть,
Что б болезнь искоренить.
Если хочешь дольше жить
Подчиняйся, так и быть.
10.04.2020г.
Свидетельство о публикации №122032202478