Последняя любовь
Спит ребенком на груди.
Счастье где-то вдалеке
Чудится мне впереди.
Взяв однажды за руку меня,
Попросив с тобой свидания,
Сказал, ты милая моя,
Томлюсь от ожидания.
Моя последняя любовь,
Теперь уже до гроба.
Вспомнишь меня вновь,
Когда, не знаем оба.
Тридцать лет из рук не выпускал,
Как воробушка, лаская постоянно.
Твой уход подстерегал
Инфаркт, в день последнего свидания.
Все, как ты сказал,
Вспоминаю постоянно.
Ты все точно знал,
Я была тебе желанна.
11.04.2020г.
Свидетельство о публикации №122032202457