Прощенное воскресенье

Всех сегодня нужно простить,
И попросить у них же прощенья.
Даже если хотел отомстить,
Злому обидчику без сожаления.
 
Очень трудно обиды забыть,
Помним о них всегда с возмущением.
Эту злость не надо копить,
Просто вылечим души прощением.
 
Всем на Земле хочется жить
В счастье, веселье, без огорчений.
Хрупкий мир чтобы нам сохранить,
Завещал нам Господь чудо-прощение.
 


Рецензии