Не забывай
Смеяться хочу я вечной,
Улыбаться от счастья зимой,
Не расстаться нам с тобой,
Ни к какое время, милый мой.
Припев:
Хорошо, когда цветы сады,
Хорошо, когда рядом ты.
Пусть в садах бушует май
Любить меня не забывай.
Не забывай, если льют дожди,
Где бы я ни была, подожди,
Я вернусь к тебе, моя жизнь,
Только чуточку продержись.
Припев
---------------------------------
Снова наступит весна
Будет нам с тобой не до сна.
Я с тобой, ты так и знай.
Любить меня не забывай.
Припев
---------------------------
Хорошо, когда цветут сады,
Хорошо, когда рядом ты.
Пусть в садах бушует май.
Любить меня не забывай.
12.04.2020
Свидетельство о публикации №122032202446