Отжелал

Не жду ничего - отжелал,
До донышка все исчерпал.
Живым быть не перестал,
Пока ни за грош не пропал.

Практически все разумею,
Отчет - сам себе отдаю.
Душою кривить не умею,
Открыт, ничего не таю.

Ни что меня боле не держит,
Вмененых отрекся долгов.
Покуда судьбой не извержен,
Копчу синь и пух облаков.

Покинута поисков тщетность,
Надежд пустых - освобожден.
Осталась суровая честность,
И то, в чем сполна убежден.

А большего мне и не надо,
Надуманное - отпустил.
Противна земная бравада,
Довольно я здесь погостил.

В том, что дано - существую,
На удочку зла не попал.
В стихах иногда повествую,
Не жду ничего - отжелал.

22.03.2022


Рецензии