НЕ МОГУ

Одиноко сижу и гадаю,
Ненаглядный, любимый ты мой.
Где ты бродишь, теперь не узнаю.
Давно мы расстались с тобой.

От чего я тебе не угодная,
Казалась давно много лет.
Может была я не модная,
Но только ли в этом секрет.

Ты был моею надеждой,
Я тебе верной женой.
Оказался трусливым невеждой,
Детишек растить мне одной.

Не могу не забыть, не простить,
Все мерещится счастье былое,
Не могу от себя отпустить
И принять не могу я такое.
123.04.2020г.


Рецензии