Другого названия нет

Мы живем воспевая любовь.
Но всегда ли она с нами рядом.
Встречаемся с нею мы вновь,
От нее же и слёзоньки градом.

Может что-то другое живет,
В сердцах возбуждая тревогу,
В жизнь за собою зовет,
Требуя чувству дорогу.

Как хочешь его назови
Полный тебе  респект,
Снова вернешься к любви,
Другого названия нет.
13.04.2020г.


Рецензии