Ода социальным сетям
Я пою оду свободе слова
Именно социальные сети
Дали глоток свободного воздуха
Именно в социальных сетях
Можно узнать настоящую правду
Конечно, кто то скажет
А как же манипуляция
А как же армии ботов заряженные
Но на то ты и человек разумный
Способный отделить зерна от плевел
Как было раньше
Как было в советском союзе
Там вроде тоже была правда
Там вроде тоже было чье то мнение
Но как правило это было следующим образом
Появлялась информация в газете
А трудящиеся писали письма
Мнений было множество
Но нам давали выбранное
Уже согласованное с планами партии
В социальных сетях так тоже можно
Формируется страница
Наполняется информацией
И когда страница становится популярной
Через нее начинают формировать мнение
Но в отличии от подходов совковых
В сетях участников значительно больше
И отличие главное заключается в следующем
В Коментариях можно вычитать правду
Иногда между строк
Зачастую по зернышкам
Но ценность социальных сетей
В перестроечной гласности
И плюрализме мнений
Благодаря социальным сетям
Мы знаем правду про сирию
Хотя что нам сирия
В социальных сетях мы узнали правду про дворец путина
Но поверьте мне и дворец это тоже мелочи
Самая важная правда
Которая дошла до человечества
Это Война в Украине
А не то, что путин называет спецоперацией
Правда в сетях и про корупцию
Правда и про мобилизацию
Но для меня гораздо важнее
Что Зеленский не паяц
А герой защищающий и землю свою и человечество
Правду узнал и про путина
И про фашизм, что может возродиться в стране
В прошлом веке победившей самого гитлера
Я пою оду социальным сетям
И я против запрета на правду
Ведь нельзя запретить правду
Ведь нельзя запретить независимость
Свидетельство о публикации №122032202399