Злые люди

Люди такие злые... 

Проклятия шлют друг другу. 

Раньше- были другими 

И жали при встрече руку. 

Вдруг, все сменилось резко, 

И ценностей прежних нет. 

Осталась лишь только память 

О дружбе, чей вытерт след. 

Не стоит искать виновных- 

Все виноваты сами. 

Вместо праведной жизни 

Себя на дно опускали.


Рецензии