Частушки
Потеряла я с тобой
Вчера вечером трусы,
Что носила для красы.
А мне маменька сказала.
Ты не трусики теряла.
Честь девичью потеряла,
Меня мама уверяла.
Это что еще за честь,
Все, как было, так и есть.
Только губочки горят
О любви мне говорят.
Честь на месте не сидит,
Моя маменька твердит.
Она пойдет гулять по свету,
До тебя ей дела нету.
Честь по чести, все на месте.
Когда муж с тобою вместе.
У тебя же все не так,
В голове твоей сквозняк .
Я парнишка не урод,
Будет все наоборот.
Ваша доченька красавица,
Она мне очень нравиться.
Не ругайтесь маменька,
Дочь уже не маленька,
Будет внучка ей под стать,
И веселый в доме зять!
14.04.2020г.
Свидетельство о публикации №122032202392