Будет чудо

Бродит солнышко по свету,
Светит лучиком в окно.
Мне свободы выйти нету,
Сижу дома уж давно.

Чёртов вирус по планете
Невидимкой, вдруг, чихнёт.
Страдают взрослые и дети,
Ждем,  когда уйдёт.

Медицина вся на страже,
Вооружилась против зла.
Без отдыха работать даже
Сутками смогла.

Планы все в тар-та-ра-ры
Полетели без оглядки,
До лучшей на земле поры,
Только б все в порядке.

Будет чудо в светлый час,
Пришлёт господь народу.
Воскресением христа для нас
В светлую погоду.
14.04.2020


Рецензии