Мы стали ближе
Значит, тронулся лёд.
Слава нашей великой стране!
Двигаемся вперед.
Россия уже поднялась с колен
И не принимает в расчёт
Что скажет ехидный дядюшка Сэм-
Он санкции издает.
Пилит сук на котором сидит
Считает, что непобедим.
Мы санкции Сэма пустим в расход
И сами ему издадим.
Терпели долго. Но есть предел-
Мы люди русской земли!
У нас достаточно антител!-
(Не побегут сопли)
Свидетельство о публикации №122032202362