Земля родная

Россия - матушка любимая моя,
Земля родная, ты в веках воспета...
Люблю тебя всем сердцем и душой
За силу, мощь Божественного света.


На свете нет прекраснее земли,
Прекрасней нет её полей бескрайних...
На всей земле шикарней нет дубрав,
Нет чище воздуха и нет его желанней.


Моя земля прекрасна и нежна...
Она наполнена таинственною силой,
Что в сложный час спасала свой народ
От злой орды, что жизни уносила.


Россия - матушка - великая страна,
Богаты и щедры её просторы...
Повсюду жизнь, повсюду красота,
С теплом лишь обратите взоры.


Россия - матушка - могучая страна...
Мать самых сильных преданных детей,
Чья сила духа восхищает мир
Сквозь сотни вёрст и широту морей.


Храни тебя Господь, моя страна,
Храни Господь твои просторы дивные...
Храни, Господь, детей большой земли,
Над нами Небеса храни лишь мирные!

Татьяна Добрая


Рецензии