Скачок

СКАЧОК (музыка и слова Максима Токарева)

Город мой не исчез
В серой мгле -
Пасмурной и дождливой.
Конь скачет с серой гривой
Через весь город в лес.
Лес не поле, и там
Конь предастся лишь снам.

Городским машинам
Будет невдомёк,
Что из дней старинных
Конь совершает скачок.

Выспавшись, конь стремится
Вскачь бегать в поле чистом.
Времена -
Это дымка одна.

Городским машинам
Будет невдомёк,
Что из дней старинных
Конь совершает скачок.


Рецензии